Monday, August 8, 2011

Ne faites pas attention seulement à votre consommation de gras

Dans maintien de votre santé, la graisse n'est pas la seule chose qui vous devez contrôler. Autres chose comme calories et de glucides doit également être contrôlé, le pain est la source de glucides que plus les gens mangent tout le monde à travers le monde doit avoir manger du pain et dans le cadre pain est l'aliment principal de leur vie quotidienne. Mais, après avoir beaucoup trop de glucides pourrait élargir votre tour de taille.

Cela ne veut pas dire que maintenant vous devriez vous concentrer sur les hydrates de carbone et oublier la graisse parce que vous savez tous que trop de graisse sera mauvais pour le cœur. Et il ya de nombreux cas où les jeunes sont morts à cause d'une crise cardiaque, donc attention à votre graisse également.

Parler de graisse, pas tout le gras est le même, il ya différents types de gras sont saturés et il en graisses insaturées, les graisses saturées est celui que vous devez éviter. Certains aliments ont une faible en graisses saturées comme les fromages et les viandes et il ya aussi des aliments à haute gras saturés et en calories que les trouve généralement dans tout ce qui est frit comme les croustilles, les frites françaises, beignes ces aliments vous devriez prendre modérément.

Pour la nourriture avec les lipides saturés, si vous pouvez vous devriez les éviter, mais, si vous ne pouvez toujours pas les laisser partir, vous devez les prendre avec modération et éviter de les manger tous les jours se rappeler comment les graisses saturées peut vous causer des problèmes cardiaques.

Lorsque vous cuisinez, utilisez des huiles d'olive parce que son faible sur les graisses saturées, mais ne facturons pas les utiliser trop non plus si utiliser un ustensile qui est non-collante et ne nécessitent pas trop d'huile lors de la cuisson, ou si il est possible de trouver celui qui ne pas besoin d'ajouter de l'huile.

Donc, non seulement prêter attention à votre consommation de gras, mais aussi faire attention à votre hydrates de carbone, et l'apport calorique parce que manger trop de calories supérieure à ce que votre organisme a besoin, les calories seront tour se transforment en graisses.

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